Наши телефоны

+375 29 330-34-34

+375 17 366-94-67

Обращайтесь к нам
woodbud@tut.by

УНП 192017708


Адреса

Офис - Минск, 4-й Загородный пер., 58Б, ком. 21

Производство - Минская обл., Дзержинский р-н.

Статьи

Каркасный дачный дом
Каркасный дачный дом

Каркасное строительство завоевывает все больше поклонников в разных странах. Иметь каркасный дачный дом стало престижным. Такие дома практичны, не противоречат требованиям экологии, проживание в них комфортно на протяжении всего года, строительство обходится почти вдвое дешевле, чем возведение кирпичной конструкции.

Реконструкция деревянного дома
Реконструкция деревянного дома

Деревянное здание небольших размеров, которому больше ста лет, чаще всего используется собственником в качестве дачного домика для отдыха, хозяйственной пристройки или других нужд. Некоторые изменения в планировке, восстановление и обновление сооружения способны превратить старое помещение в комфортный коттедж для семейного проживания.

Проекты каркасных домов с мансардой
Проекты каркасных домов с мансардой

Дома с мансардами уже многие годы пользуются спросом среди населения разных стран мира. Жилье с такими архитектурными особенностями выглядят очень красиво и эргономично.

Каркасно-щитовой дом: жилье, дача, торговый павильон и полярная станция
Каркасно-щитовой дом: жилье, дача, торговый павильон и полярная станция

Развитие технологий строительства сокращает продолжительность процесса возведения зданий. Безусловным лидером скоростной сдачи объектов являются каркасно-щитовые дома. Они востребованы и конкурируют с аналогами из традиционных материалов. В ряде случаев использование технологии каркасного строительства – единственная возможность обеспечить людей комфортным и долговечным жильем.

От чего зависит стоимость каркасного дома
От чего зависит стоимость каркасного дома

Для каждой семьи покупка дома является ответственным шагом, который должен быть максимально продуманным. При этом вопрос стоимости является далеко не последним, именно поэтому стоит провести предварительный расчет каркасного дома. В этом вопросе не стоит заблуждаться, ведь на материале сэкономить не получится. Чтобы обеспечить себе качественное, теплое жилье, необходимо подбирать лучшие материалы.

Комфортный и недорогой каркасный дом для молодой семьи
Комфортный и недорогой каркасный дом для молодой семьи

Подавляющее число молодых семей в Беларуси не имеют возможности купить квартиру в черте города. Но многие из них не знают о том, что можно заказать строительство каркасного дома из дерева, стоимость которого может быть существенно ниже любой однокомнатной квартиры. А как построить такой дом можно узнать, если внимательно и до конца прочитать эту статью.

О каких плюсах и минусах каркасных домов следует знать
О каких плюсах и минусах каркасных домов следует знать

Сегодня особой популярностью стали пользоваться каркасные дома. Их можно встретить, как на садовых участках, так и на участках в пределах города. Выглядят они весьма презентабельно и у многих появляется желание обзавестись таким строением.

Как развивалось каркасное домостроение
Как развивалось каркасное домостроение

Бытует мнение, что каркасные дома являются технологией современности. Однако по факту они появились уже давно. Изначально данная технология расценивалась как вариант для временного жилья тех, кто не мог себе позволить более дорогой вариант. Однако со временем стали все больше проявляться преимущества технологии, ведь быстрое и простое строительство позволяет достичь неплохих результатов.

Какие ошибки не стоит допускать при строительстве дома
Какие ошибки не стоит допускать при строительстве дома

Каркасные дома – экологичное жилье, которое набирает все большую популярность. На первый взгляд технология каркасных домов кажется несложной: у мастера есть своего рода «конструктор», который нужно всего лишь правильно собрать. В действительности процесс возведения связан с таким количеством тонкостей и нюансов, которое под силу учесть только профессионалам.

Деревянные дома для жилья
Деревянные дома для жилья

Сегодня рынок строительных технологий, как в Беларуси, так и во всем мире, предлагает большое количество вариантов возведения частных домов, загородных коттеджей или дачных усадьб. Среди этого разнообразия мы предлагаем выбирать деревянные дома для жизни, технология строительства которых отличается оригинальностью проектов, простотой конструкций и экологичностью используемых материалов.