Наши телефоны

+375 29 330-34-34

+375 17 366-94-67

Обращайтесь к нам
woodbud@tut.by

УНП 192017708


Адреса

Офис - Минск, 4-й Загородный пер., 58Б, ком. 21

Производство - Минская обл., Дзержинский р-н.

Проекты каркасных домов с мансардой

Дома с мансардами уже многие годы пользуются спросом среди населения разных стран мира. Жилье с такими архитектурными особенностями выглядят очень красиво и эргономично.

Технология дома с мансардой

Строительство каркасных домов в Минске также становятся очень популярными. Жилая мансарда или чердачное помещение строится по своей особенной технологии. Работа занимает не много времени, а результат превосходит все самые лучшие ожидания.

каркасный дом с мансардойДля возведения, видоизменения дома с таким чердачным помещением необходимы специальные разработанные чертежи. Главной особенностью мансарды будет то, что заказчик, желающий перестроить обычный нежилой чердак, получает дополнительный жилой этаж, где можно сделать оригинальный кабинет, студию, спальню или все эти три комнаты сразу.

Для стройки мансардного помещения лучше всего использовать экологически чистые материалы, - это утеплит помещение, необорудованное изначально батареями и теплыми стенами. Можно использовать:

  • хлопковый утеплитель;
  • эковату;
  • маты из льняного волокна, другие материалы.

Особенности постройки мансарды

Монтаж мансарды лучше доверить профессионалам - для таких строительных работ необходимы определенные навыки и умения. С соблюдением правил помещение будет теплым и уютным, а в стенах не станет образовываться разрушающий текстуру конденсат. При правильной отделке фасада природными материалами в таких работах тепло в доме будет быстро накапливаться, жилье станет медленно остывать.

Долговечные каркасные дома с мансардой высокого качества можно построить и в Минске. Заказав проект у лучшего ведущего производителя Беларуси - ВудСтройИмпорт каждый клиент останется довольным. В нашей организации работают только лучшие архитекторы и строители с многолетним опытом. На их счету много успешно выполненных проектов постройки уникальных долговечных каркасных-щитовых домов без скрытых доплат. Еще до выполнения каких-либо работ клиент будет осведомлен о стоимости работ, материалов, длительности монтажных работ. Менеджер произведет расчеты полной стоимости на калькуляторе за минуту, ответит на все интересующие вопросы. Постройка дома с мансардой – очень практично, красиво и отличный вариант для тех, кто хочет расширить свое жилое помещение с минимумом затрат.


Возврат к списку