Наши телефоны

+375 29 330-34-34

+375 17 366-94-67

Обращайтесь к нам
woodbud@tut.by

УНП 192017708


Адреса

Офис - Минск, 4-й Загородный пер., 58Б, ком. 21

Производство - Минская обл., Дзержинский р-н.

Каркасный дачный дом

каркасный дом для дачи

Каркасное строительство завоевывает все больше поклонников в разных странах. Иметь каркасный дачный дом стало престижным. Такие дома практичны, не противоречат требованиям экологии, проживание в них комфортно на протяжении всего года, строительство обходится почти вдвое дешевле, чем возведение кирпичной конструкции. Сам процесс может занимать по времени от месяца до нескольких, на это влияет площадь, этажность, конструктивные особенности запланированной постройки.

Особенности строительства

  1. Дом из каркасных панелей не перегружает фундамент и может быть построен на любой почве с самым разнообразным рельефом. Его тип выбирают в зависимости от структуры грунта и предполагаемого веса самой конструкции.
  2. Стены здания, при их небольшой толщине, обшиваются современными легкими утеплительными материалами и способны к высокой терморегуляции, хорошо гидроизолированы. Изнутри они отделываются листовыми материалами, последующая отделка может не потребоваться. 
  3. Решив начать строительство каркасных домов можно быть уверенными в достаточной жесткости конструкции. Со временем она не даст усадки, стены не «поведет», поэтому и монтаж окон производится еще на этапе строительных работ.
  4. В зависимости от проекта, в качестве кровли может быть выбрана металлочерепица, сталь, ондулин или шифер. Это определяется индивидуально и зависит от запланированной этажности, прочности строения, предпочтений заказчика.

Каркасный дом для дачи. Преимущества

  • экономия на мощной строительной технике и основательном фундаменте, все используемые материалы очень легкие;
  • небольшая толщина стен дает увеличение площади;
  • более широкие возможности для использования подвальных площадей, цоколя;
  • сравнительно небольшая стоимость строительства;
  • есть возможность перепланировки строения на любом этапе строительства или эксплуатации.

Компания «ВудСтройИмпорт» строит каркасные дома в Минске по индивидуальным и типовым проектам. Мы выполняем весь спектр работ, начиная от проектирования и заканчивая отделкой. Наша компания – лидер на рынке благодаря высокому профессионализму и обязательности наших сотрудников. Построенные нами каркасно-щитовые дома прослужат вам многие десятки лет. Обращайтесь в «ВудСтройИмпорт», расчет стоимости строительства будет произведен в течение нескольких минут, скрытые доплаты исключены, обсуждаем условия обслуживания в кредит. Гарантируем скорость и высокое качество.


Возврат к списку