Наши телефоны

+375 29 330-34-34

+375 17 366-94-67

Обращайтесь к нам
woodbud@tut.by

УНП 192017708


Адреса

Офис - Минск, 4-й Загородный пер., 58Б, ком. 21

Производство - Минская обл., Дзержинский р-н.

От чего зависит стоимость каркасного дома

цены на каркасные дома в беларусиДля каждой семьи покупка дома является ответственным шагом, который должен быть максимально продуманным. При этом вопрос стоимости является далеко не последним, именно поэтому стоит провести предварительный расчет каркасного дома. В этом вопросе не стоит заблуждаться, ведь на материале сэкономить не получится. Чтобы обеспечить себе качественное, теплое жилье, необходимо подбирать лучшие материалы. 

Низкая стоимость - это реальность?

К сожалению, нет, дешевого возведения дома просто не существует. Здесь актуальная пословица "скупой платит дважды". Стоит настороженно относиться к тем организациям, которые обещают взвести дом слишком дешево. Решив приобрести каркасный дом, стоит узнать больше о его реальной стоимости. Нужно понимать, что расценки зависят от различных факторов, средняя стоимость постройки под ключ равняется 25 тысячам за квадрат. 

Существенно сократить стоимость можно в том случае, если взять на себя отдельные работы. Это примерно 30 процентов всей стоимости, такими работами можете заняться и вы сами. При таком раскладе вы будет уверены в качестве постройки и в том, что она прослужит вам на протяжении длительного времени. Некоторые задумываются о том, чтобы возводить такую постройку собственными силами. Но в этом случае, стоит убедиться в том, что у вас имеется необходимый опыт, поскольку при отсутствии навыков такая работа покажется вам слишком сложной. 

Гарантии - нужны ли они?

Нужно понимать, что при обращении в компанию, которая специализируется на частной застройке, вы отдаете предпочтение профессионалам. Ведь компания будет отвечать за результат своей деятельности. А когда вы будет заниматься постройкой самостоятельно, никто не сможет вам гарантировать положительный результат. За свои действия придется отвечать самостоятельно, это немаловажный фактор. При этом каждый понимает, что профессиональная бригада, которая специализируется в данном направлении, выполнит работу более качественно, более быстро. Самостоятельная работа будет означать, что возведение дома затянется на более долгий срок. 

Выбираем каркас: лучшее решение

Многие согласятся с тем, что строительство каркасных домов выбирают те, что желают обзавестись теплым, современным жилищем. Оно подходит для круглогодичного проживания, при этом дом из такого материал стоит значительно дешевле аналогов. Предварительный расчет стоимости позволит здраво оценить свои финансовые возможности, понять, есть ли у вас достаточная сумма. Возможно, вам потребуется еще сумма, тогда у вас будет возможность заранее отыскать недостающие средства.

Компания ВудСтройИмпорт является ведущим производителем каркасных домов в Беларуси. Специалисты компании возводят качественные и долговечные дома, при этом нет никаких скрытых доплат. При необходимости вы можете рассчитать стоимость при помощи специального калькулятора. При этом вас потребуется всего пару минут, чтобы задать необходимые параметры. Наши специалисты обладают огромным опытом в сфере строительства, они всегда ответственно подходят к работе.


Возврат к списку