Наши телефоны

+375 29 330-34-34

+375 17 366-94-67

Обращайтесь к нам
woodbud@tut.by

УНП 192017708


Адреса

Офис - Минск, 4-й Загородный пер., 58Б, ком. 21

Производство - Минская обл., Дзержинский р-н.

Деревянные дома для жилья

Сегодня рынок строительных технологий, как в Беларуси, так и во всем мире, предлагает большое количество вариантов возведения частных домов, загородных коттеджей или дачных усадьб. Среди этого разнообразия мы предлагаем выбирать деревянные дома для жизни, технология строительства которых отличается оригинальностью проектов, простотой конструкций и экологичностью используемых материалов.

Деревянные дома для жилья

Деревянные дома – отмечаем главные преимущества

Неоспоримым свидетельством высокого качества такого жилья является достаточно длительная история строительства зданий из дерева. Этот материал наши далекие предки оценили за природную чистоту и насыщенность целительными свойствами. К тому же, деревянные сооружения столетиями доказывали свою прочность, гарантируя безопасность и отличные условия проживания.

Сегодня мы предлагаем строительство каркасного дома, преимущества которого можно долго перечислять. Остановимся только на главных достоинствах.

  • Во-первых, использования живого строительного материала – древесины позволит вашему дому «дышать». Постоянная циркуляция воздуха помогает его обеззараживанию, предотвращая попадание в дом вредных бактерий и веществ. Экология деревянного дома способна обеспечить наиболее оптимальное соотношение чистоты воздуха, его влажности и кислородного баланса. Нельзя не отметить и естественный приятный запах натурального дерева, способного благотворно влиять на психологический климат в доме, улучшая самочувствие его жителей. К тому же, дерево как экологически чистый строительный материал обладает противоаллергическими свойствами, не только не нанося вреда здоровью человека, но и подпитывая его энергией природы.
  • Во-вторых, владельцы деревянных домов отмечают особенный комфорт проживания в строениях такого типа, чему способствуют, в первую очередь, отличные теплоизоляционные свойства дерева. Этот натуральный материал в зимнюю стужу превосходно удерживает и накапливает тепло, равномерно распределяя его по всей площади, что объясняет, почему деревянный дом теплее кирпичного. В летнее время в стенах каркасного сооружения вы найдете освежающую прохладу и свежесть воздуха. Отлично зная особенности перепадов влажности, температуры и давления в нашем регионе, наши специалисты посоветуют вам оптимальный выбор материала, технологии строительства, вида утеплителей, а также типа конструкции кровли для обеспечения долгого и комфортного проживания в новом доме.
  • В-третьих, заслуживает внимания прочность и долговечность деревянных сооружений. Возведенные нашими профессионалами коттеджи смогут простоять многие десятки лет. Ведь мы не только используем в своей работе опыт известных зодчих, деревянные творения которых и через столетия удивляют своим совершенством, но и активно внедряем новые технологии как в строительстве, возведении каркасов, так и в обработке и производстве специальных материалов и т.д.возведении каркасов

    Качественные проектные и строительные работы, использование отличных материалов поможет устоять вашему дому при любой погоде и стихийных бедствиях: деревянные строения способны выдерживать колебания почвы до 10 баллов, а также порывы ветра, превышающие 30 м/с.

  • В-четвертых, чтобы успокоить будущих владельцев деревянных домов, спешим развеять миф об их быстрой возгораемости. Древесина, которая используется в строительных работах, включая доски, щиты, гипсокартонные панели, брус, обязательно проходит специальную обработку огнезащитными пропитками. Отличным подтверждением пожаробезопасности деревянных конструкций может служить пример Финляндии, где именно этот природный материал используется для строительства автозаправочных станций.

    Даже в случае возможного возгорания, от которого не застрахованы и строения из кирпича, блоков или металлопроката, дерево отличается своими преимуществами, среди которых:

    • более медленное распространение огня;
    • преобладание процессов тления и обугливания, которые обеспечивают довольно - таки длительную способность поврежденных конструкций выдерживать нагрузку;
    • отсутствие выделения едкого дыма, зачастую оказывающим во время пожара больший вред здоровью человеку, чем само возгорание зданию.
  • В-пятых, деревянные срубы или каркасные дома своей эстетичностью способны подчеркнуть статусность и элитность его хозяев. Вы сможете у нас подобрать интересный проект дома или обсудить со специалистами индивидуальный вариант. Мы подскажем удобные решения планировки площади, оригинальные способы отделки стен внутри и снаружи.
Строительство каркасного дома под ключ

Выбираем дом из дерева – что нужно знать о недостатках

Единственным известным недостатком деревянных сооружений является свойство древесины к усыханию. Таким образом, каркасным домам также свойствен процесс усадки, как и кирпичным по причине оседания грунта.

Это может привести к появлению небольших внутренних деформаций, которые должны проявиться за период до 1-го года.

Нашей компании известны все нюансы строительства домов из дерева на всех этапах – от проектирования и до сдачи в эксплуатацию, избавим вас от необходимости в таких отсрочках. Ведь мы используем в строительстве только качественные материалы, прошедшие все этапы подготовительных работ. Наличие на производстве современных итальянских конвективных сушильных камер не только исключает возможность в дальнейшем усушки материала, но и значительно укрепляет его защитные свойства.

Строительство каркасного дома под ключ – ищем финансовую выгоду.

Хотя принято считать, что возведение деревянного дома – наиболее экономичный вариант строительства, все же, не стоит экономить на качестве материала и профессионализме выполняемых работ.

Вместе с этим, сотрудничество с нами может стать достаточно выгодным с финансовой стороны, что объясняется рядом причин:

  • демократичность наших цен на материал обуславливается наличием собственного производства;
  • сделать проект экономичным поможет использование специального функционала – онлайн -калькулятора расчета полной стоимости всех работ;
  • сэкономить средства можно и на изготовлении проекта, выбрав из уже готовых проектов;
  • меньшей трате финансовых средств, способствуют также сжатые сроки строительства и сравнительная простота технологии, а так же отсутствие необходимости привлечения крупногабаритной техники.

Экологически чистый дом – оправданный рост популярности

Как ни банально это звучит, но современный мир прогрессивных технологий все чаще становится причиной стремления человека к природе. Окружить себя зеленым массивом достаточно сложно, а вот при выборе будущего дома отдать предпочтение деревянному срубу или каркасному коттеджу – быстрый путь к необходимой гармонии. Компания ВудСтройИмпорт готова в месячные сроки воплотить вашу мечту и возвести новый, экологически чистый дом или обеспечить качественную реконструкцию старых жилищных площадей.

Мы готовы предложить весь спектр работ, начиная от разработки проекта и заканчивая внутренней отделкой. Вы сможете выбрать вариант технологии строительства, наиболее подходящий вашим требованиям к дому. В итоге, уже через 30 дней после подписания договора вы становитесь владельцем каркасного деревянного дома – оригинального, прочного, экологичного, теплого, пожаробезопасного, эстетичного и экономичного жилища.



Возврат к списку